Ты хотела - сбылось, - я не люблю тебя больше

А ты не поверишь если я расскажу,
Что снова свободен, что тебя не люблю.
Свободен как птица, как ветер в полях
Свободен от пут, что держали меня.

Минули те дни. Зачем теперь все:
Те строки, стихи не нужно ни что.
Чувства в стихах - остались вчера
Сегодня свобода и мир без тебя.

Свободен, как мысль,без ручки,листка,
Что зародилась, умчалась, а не осела в стихах.
Свободен как лист, что с ветки слетел,
Теперь я без древа на котором висел.

Меж таких же слепых, что хотят с тобой быть
В куче тех, кого ты, не сумеешь любить.
Как птица теперь свободна душа:
Я сорвал кандалы - я теперь без тебя.


       <<<посв. С.А.>>>


Рецензии