Маньяк и голоса
Но я не сумасшедший.
Твердят они: "Ищи, ищи!
У тех, кто мимо шедший".
Но, что искать, я не пойму,
Однако режу, тычу, рву,
Терзаю то, что мне велят
И убиваю словно яд.
Я разрываю их тела -
Ведь так велят мне голоса.
Пытаюсь все время что-то найти
В мозгах я лишь слышу:
"Ищи" да "Ищи"!
Но нет в моих жертвах увы, нечего,
Найти это "Что-то", совсем нелегко...
Признайтесь мне честно,
У вас что-то есть?
Тогда вы жертва под номером шесть!
Свидетельство о публикации №108102603149
махонька палатка
под цифрой
6
ни есть ни просит
зрелищ лишне
у вас что есть
Стебако 26.10.2008 19:04 Заявить о нарушении
Невозмутимая 26.10.2008 19:14 Заявить о нарушении