Эфир
Каждый вздох-это боль.
Дай мне руку,
Умирай со мной.
Запястье-место для штрих-кода.
Каждое тело покрывают простыней.
Скажи мне свой порядковый номер
И умирай со мной.
6 миллиардов-большая ферма.
Отрави себя-убей мир.
Говорят, весь мусор где-то на небе
Превращают в сладкий эфир...
Свидетельство о публикации №108102603132