Диалог пессимиста и оптимиста, что вам ближе???

Пессимист о жизни……

Не гуляй - ворье не спит, Не греши - получишь СПИД, Не грызи -сотрешь эмаль, Не беги - коленку жаль,
Не сиди, а то тобой завладеет геморрой, Не лежи - протрешь бедро, Не рожай -порвешь нутро,
Не целуй -зараза в рот изо рта переползет, Не гоняй -аварий тьма, Не люби -сойдешь с ума,
Не танцуй - мозоль натрешь, Не плыви - на дно пойдешь, Не дыши - задушит смог, Не женись - подарят рог,
Не работай - плата пшик, не мечтай - недешев шик, И не ешь - кишка тонка, и не пей -дадут пинка,
Не читай - ослепнет глаз, не умирай -забудут враз, Не восхищайся бытием, Ты не родись -и нет проблем.

(Автор не известен)


Оптимист о жизни…..

Не гулять ворье не спит?
 Нафиг страхи я пошлю и пойду на звезды в небе посмотрю!!!
 Не греши - получишь СПИД,
Не грешить так я не ангел…. Сейчас в аптеку загляну средство АНТИ –СПИД куплю! ,
Не грызи -сотрешь эмаль, я осторожно все эмаль переживет!!!
Не беги - коленку жаль, Почему ее одну??? Чтоб достигнуть равновесия побегу я не спеша!!!
Не сидеть, а то мной завладеет геморрой? Если в меру, то все можно!!!
Не лежи - протрешь бедро, Вспоминая Архимеда и святой его закон!
После сытного обеда не грешно и полежать и часок поспать… Сон здоровье в этом суть… Можно лечь и отдохнуть!
Не рожай -порвешь нутро,
Дети счастье за него- мне не жаль свое нутро!!!!
Не целуй -зараза в рот изо рта переползет,
Известна истинна одна зараза к заразе не пристанет никогда!!!!
Не гоняй -аварий тьма,
Не гонять??? – аварий тьма?, Но ведь есть же тормоза!!! Чти законы ПДД и не пропадешь в дороге!!! ,
Не люби -сойдешь с ума,
Не великая беда….
Не танцуй - мозоль натрешь, заживет все очень быстро не останется следа!!! Танцы – это красота!!!
Не плыви - на дно пойдешь, Можно плавать научится, есть желание у меня! Не достану я до дна!!!
 Не дыши - задушит смог, Не дышать ???
А, кислород сильный и могучий он победит ужасный смог! Кислород ведь –лучше!!!
Не женись - подарят рог, буду я единорог !!!
Не работай - плата пшик, Даже если за гроши, Так работа для души!
 Не мечтай - недешев шик, Не мечтать? Как же так? Ведь без мечты в этой жизни все не так! Не отдам свою мечту!!!
И не ешь - кишка тонка, с голода помру тогда!!! Ешьте люди чтобы жить!!!
И не пей -дадут пинка. Помни, с кем ты пьешь и сколько, меру знай и все ок!!!
Не читай - ослепнет глаз, раз уж зрение дано, с пользой ты его используй!!!
Не умирай -забудут враз…
Так и о живом могут тоже не вспомнить! Поэтому я поживу пока!
Не восхищайся бытием, А бытие-то тут причем?
Ты не родись -и нет проблем. А, без проблем не интересно жить…
Давайте будем мы рожать и жить! А, бытие поддержит в этом нас!!!

(авторство мое)


Рецензии