Лицемеры

Под ноты пьяных разговоров,
Под жуткий вопль злости
Порог переступили гости.

Под звоны лицемерных слов
Расселись поудобнее в диваны,
Наклав побольше лжи в карманы.

Подсуетились, стряпают концепт,
Как оправдать себя в лице других,
Вернуть доверие со стороны слепых.

Но против сути не попрешь.
Как ни пытались, - вышла ложь.
Облом, товарищи! Ну, что ж

Готовьтесь к часу двадцать пять.
Прощения не будет и былой пощады.
Все разбежитесь, получив по заду!

26.10.2008 г.


Рецензии