Смотреть на колокольни

Смотреть на колокольни и погост...
И видеть в этом рока предсказанье.
И ощущать своё существованье –
Поток эмоций, мысли очертанье...
И не пытаться миру доказать
Всю невозможность вечного желанья,
И никого в него не посвящать -
Вот смысл жизни. До чего ж он прост.


Рецензии