Один человек

Был один человек
Очень дорог мне был
Но прошло мало лет
И он сердце разбил
Растоптал словно грязь
Ненавижу его!
Повторяла не раз
Хоть и больно ещё
Сколько было страданий
И песен о нём
Но своими ногами
Он разбил это всё
Да,конечно,тогда
Я казалась слаба
А сейчас,хоть и поздно
Но я стала взрослой
Утешат лишь мысль
Уедет он скоро
Хоть тогда я смогу
Забыть его вскоре


Рецензии