***

Мы очень часто бросаемся словами
Возможно правду говоря, а может врём
А может кто-то издевается над нами
Вот так бездушно играя с нашим ртом?
Но есть же Бог, придуманный не нами
Который якобы живет на небесах
Который бездумно кидается снегами
Или дождём, не думая о нас
Мы же молитвы ему насочиняли
И песни в церквях хвалебные поём
И сколько мы просили, умоляли
Всё также вина богатые не пьём
Возможно нет его, а может быть и есть
Увы без смерти мы ответа не узнаем
Ну а пока нам надо спать и есть
Вот только делать что? Не понимаю....


Рецензии