Небеса

Сейчас пройду по небесам
Мелькая призрачно, как воздух
Не знаю я, что будет там
Но ты поможешь, знаю точно
Мой ангел. Слышу. Ты со мной.
И всю себя я посвящаю
Тебе лишь только. Град ночной
Спит, ничего не замечая
С утра кровавая заря
Проникнет в город. Словно омут
Закружат люди, торопясь
Вместе с домами в ней утонут


Рецензии