Подвечер

Вечер!
Снег,облака.
Ветер всесущий.
Иглы в лицо
под кожу несущий.
Слезы из глаз
на щеках застывают.
Кто ты есть!?
Никто и не знает.
Ветер коварный
пронизывает грудь.
Сам по себе--
останься.
Человеком будь!
Не трепещи,
не расслабляйся.
По жизни смотри
не потеряйся!


Рецензии