Уезжаешь? -Уезжай
Пролетаешь? - Пролетай!
Удержать в полете птицу
Не пытаюсь. Это знай.
Птицы разные бывают
И по-разному летают-
И низенько, и близенько,
В облака и далеко...
Так которая ты птица
И куда лететь стремишься? -
Выше - ниже суеты
И обыденности пресной?
Низко я летать не в силах,
Лучше мимо пролетай
И в обыденности здравой
Счастье сытое познай...
дек.2006
Свидетельство о публикации №108102603067
Шучу.
Сидоров Петр 04.11.2008 10:23 Заявить о нарушении
улыбок
Никвас Шадрин 04.11.2008 21:01 Заявить о нарушении