навсегда...

К чему порожние слова?
Их было много в гневе страсти...
И сердце это не халва,
Чтобы рубить его на части.

Пускай отпустит тебя боль,
Она коварная подруга.
Оставь другим страданья роль,
И может мы поймем друг-друга...

Мир не заметит изменений,
Его судить не в нашей власти!
Не стоит прошлое волнений,
Ведь впереди - там столько счастья!


Рецензии
Замечательно и талантливо.СПАСИБО!

Дочь Земли   05.09.2010 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.