Завтра тот день

Игра окончена
И завтра тот страшный день.
И смерть неминуема,
Проси не проси, она как тень.
И в ожидании чуда
С мольбой сжимаешь кольцо,
Но этого больше не будет
И на три части лицо.
Но слёз не надо,
Ведь соль на раны
Сыграет ещё свою роль,
Ты ждёшь чего-то,
Но это всё только боль.
26.10.08.
(Пеппер)


Рецензии