Тунель

Тёмное начало
Светлый конец
Так уже немало
Лет выглядит тунель
Будь он иль обычным
Или не совсем
Только тьма первичней
И светлей конец
Тунели словно жизнь
Проходя-живёшь
Как дойдёшь,смотри
Свет в конце пути
Ты уже умрёшь


Рецензии