Принцесса
Слезы словно дождик капают из глаз
Ты грустишь,а лето,ведь его не спрячешь
Помнит ветер,море и счастливых нас
Где же этот ветер,что сейчас по крышам
Одиноко гонит стаи серых птиц?
Был когда-то теплым,а теперь ты слышишь?
Резко изменился сбросив маски с лиц
Где же это море,что шумит волнами*
Где пацан с девчонкой неспеша идут
Что теперь принцесса,что же стало с нами?
Поменяли море на домов уют
Потому и грустно,хотя опять повсюду
Детвора резвится бегая гурьбой
Я с тобой однажды смог поверить в чудо
Где же ты принцесса,где же мы с тобой?
* - Именно ВолнААААААми,а не волнами,ударение на "а".
P.S. Извините,что такое длинное,просто нужно было как-то свои мысли выразить наиболее точно.
Свидетельство о публикации №108102603051
Анастасия Свет 27.04.2009 16:10 Заявить о нарушении