ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ТЕБЯ

Тёмным вечером,вчера,
Вспоминая всё сначала.
Я сидела до утра,
В мыслях не было печали.
 
Только светлые тона,
Полутоном отливали.
Возвращая в вечера,
Что с тобой мы коротали.
 
Уносило нас в мечтах,
В лета тёплого-сафари
Отзывалось эхом в снах,
Скорой встречи ожиданье.
 
Ветра крыльев,тихий взмах,
Доносил твои касанья.
Ощущенья на губах,
Уловимого дыханья.
 
Сердца,тронула струна,
Ты играл мне на гитаре.
Если б не было тебя,
Как жила бы?И жила ли?
 
Твои песни по ночам,
В тишине души звучали.
Голоса,твои слова,
Будоражили желанье.
 
Отгоняю в мыслях страх,
Не хочу,не допускаю!
Будем вместе-это факт!
Я сомненьям цену знаю.
 
Если б не было тебя,
Как жила бы?И жила ли?
Не узнаю никогда,
Лучше тихо помечтаю.
 
16.06.2008


Рецензии