Мёртвый район

Всё тут мертво
Ничто уже не оживёт
Никто давно
Не вспоминает ни о чём
Тут не растёт
Ни дуб и ни сорняк
Не ходит тут
Старуха иль маньяк
Нет ничего
Тут много-много лет
Сюда не светит
Весёлый солнца свет
Заброшен дом
Один, за ним другой
И так во всём
Районе городском
И проклят он
Иль был такой всегда
Никто не мог
Мне правды рассказать
Но чем-то манит
Меня к себе район
Там будто тайна
Сокрыта в нём давно


Рецензии