Слёзы алого сердца

Ты,так чуток был,
Нежно так любил,
Положил весь мир,
Ты к ногам моим.
 
Даже день один,
Без меня не жил.
Ты пленённым был,
Слёзы боли лил.
 
Ты хотел любить,
И любимым быть.
Теплоту дарить,
Нежность получить.
 
Как ты будешь жить?
Если нам не быть.
Сможешь ли забыть?
Отойти,остыть???
 
Хочется завыть!!!
Как мне слёзы скрыть?
Хочется к тебе!
Хочется любить!!!
 
Не смогу забыть
И себя простить.
Не хочу тебе,
Боль я причинить!!!
 
Остаётся лишь,
Сердцу слёзы лить.
Год за годом мне,
По кругу ходить.
 
Чувства притупить,
Пламя погасить.
Голубя надежды,
В небо отпустить.
 
16.06.2008


Рецензии