Цикличность жизни экспромт
"Формулы жизни..." (Bomonster)
Жизнь порождает смерть… Формула проста…
Поражает не страх – внезапность…
Шок – пластилиновая пустота,
Обволакивающая чужое завтра…
Смерть порождает жизнь? – Пока не доказано…
Есть еще о чем подумать философам,
Пытающимся усилием человеческого разума
Придать осмысленность хотя бы вопросам…
Смерть порождает смерть? Это неправда!
Тогда бы финал был давно известен –
Апокалипсис был бы тогда оправдан,
А месть была бы оправдана местью…
Жизнь порождает жизнь! Оставим как данность!
Только в эту религию готов поверить –
Признать ментальность человеческой первозданности
Условием существования других материй!
Рецензия на «Формулы жизни...» (Bomonster)
Жизнь порождает любовь. Вот вам факты:
человек её побочным продуктом является.
Хотя свой миллимиг в разбегании галактик
безуспешно превратить в вечность пытается.
И с упорством сизифа твердолобого
извлекая крупицы сути из вечных вопросов,
даёт шанс миллионам себе подобных
разгадать загадки, мучающие философов.
И влюбляется, дурень, вновь и вновь...
Жизней много, но реальность одна - любовь.
С пониманием
Елисей Русалкин 20.10.2008 02:09
Свидетельство о публикации №108102603037
хорошо сказал! Браво!
Марианна Эн 30.10.2008 21:42 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Елисей Русалкин 30.10.2008 23:23 Заявить о нарушении