Ты целуешь меня в уста

Ты целуешь меня в уста,
Сладко шепчешь мне о любви.
Будят губы твои,ото сна,
Отрывая меня от земли.
 
Ты целуешь лицо,глаза...
О как чувственен и незрим,
Миг касаний,меня в места,
Где сплетаются дух и интим.
 
Ты ныряешь в волос облака,
Ароматом прекрасным маним.
Мы летим,приближаясь к богам
И касаемся неба-любви.
 
Сила страсти так велика!
Ты безумно мною любим.
И по телу-твоя рука...
Ласкам я,отдалась твоим.
 
Как хочу я всего тебя!
Всю себя дарю-забери!
И в любви тонуть до утра,
Мы с тобою обречены.
 
В небе алом тает звезда,
Согревавшая до зари.
На плечо,упадёт слеза,
В благодарность,за ночь любви.
 
14.06.2008


Рецензии