Сердце

Заболело что-то в груди
Что-то там,что-то внутри
Это сердце,это оно
Забыла я совсем о нём
Да,у меня есть оно
Сердце красное.В нём тепло
Оно охладело,покрылось льдом
Но не надолго,там снова тепло
Что ж разбудило его от сна?
Что потревожило его,меня?
Я не знаю,возможно и он
А может быть совсем не то
А может это совсем другой
Всколыхнул мои чувства в огонь
Но что-то точно теперь не так
Хотя это всего лишь пустяк
Да,ты помнишь была я одна
Не могла спать и ночи без сна
О тебе только лишь мечтала
Всё мечтая,стихи сочиняла
Про хороший конец и любовь
И про чувства мои.И про кровь
Что бежала при встрече с тобой
Словно речка тёплой весной
И грезила только тобой
Сердцу не был ведом покой
Но ты знал,что такая девчонка
Не смогла бы любить тебя толком
Вроде год прошёл или два
Не считаю давно я года
И решила наконец повзрослеть
По-другому на мир посмотреть
И теперь, если вижу тебя
Сердце снова спокойно,как я
Но так кажется только тебе
Ведь так этого хочется мне
Знай что я не простила тебе
Но и ты не забыл обо мне
Так что мы теперь квиты с тобой
Только в сердце моём не покой


Рецензии