Я искала тебя

Я по свету ходила,
Искала тебя,
Всё никак не находила.
Я просила Творца,
Указать места,
Где обитель твоя,милый.
Пролетели года,
Что года! Не беда!
В свете вечности-это мизер.
Я пыталась всегда,
Отыскать тебя,
В лицах тех,кого не любила.
На просвет,все века,
Во все времена,
Я и раньше тебя находила.
Ведь душа мудра
И зорька моя,
Повторяется та же картина.
Разбросала судьба,
Вновь тебя и меня,
Разделив на две половины.
Каждый раз,чтобы я,
Находила тебя,
В этом мире,необозримом.
 
14.06.2008


Рецензии