Начало

В эту жизнь мы приходим,совсем нагишом,
Мы спускаемся в мир Поднебесной.
Вновь рождённый малыш, так невинно-смешон,
Новый путь для него интересен.
 
Первый делаем шаг,покоряя простор,
Мы свободны душою и телом.
Первый вдох наш и выдох-настолько глубок
И движения наши несмелы.
 
Океан,состоящий из капель,велик.
Мир вокруг,совершенно чудесен!
Огранён как бриллиант,как алмаз многолик,
Как Вселенная он бесконечен.
 
Сохранить бы в душе этот час,этот миг,
Пронести через путь наш земной.
И оставить свой след,как чистый родник,
В бесконечность уходя,на покой.
 
12.06.2008


Рецензии