***

Горю в огне,сжигая до тла
Улыбки свои и печали
На пол упала большая слеза
И мысли мои увядали
Цветы моих грёз погибли увы
В судьбе моей нет больше их
Забыла о том, что все мои сны
Когда-то всё шли о живых
Теперь я мертва, как камень в реке
Я здесь, и совсем одинокий
На дне своей жизни,как будто в борьбе
С собою без криков от боли
В последний раз ты видишь меня
Ведь завтра меня уж не будет
Сжигая себя до пепла,до тла
Не думав о том что так будет
Забудь меня!!! Ведь я скоро в пепел
Бесцельно легко превращусь
Меня унесёт мечтающий ветер
На тёплую моря волну
Где чайки у скал,летая,кричат
И частый красный закат
Где пена воды ласкает песок
Где ближе Юг, чем Восток


Рецензии