О да языку

О как сладостна песнь языка,
Воспевавшая жизнь не в раю.
Первородная масть греха,
Оказавшихся вновь на краю.
 
Как умел,в построении фраз,
Как талантлив касаний соблазн.
Обещающий слодо-страсть,
Приносящий небесный оргазм.
 
От душевных,бескрайних пустот,
Над греховным созданием власть.
Живота покоряя простор
И холмов возвышающих сласть.
 
Он как странник скользящий без ног,
В меж промежье стремящий попасть.
И с коленных спускаясь высот,
Он к источнику жаждет припасть.
 
Как изящно штурмует исток,
Он затушит душевный пожар.
Поглощая с жадностью сок,
Испивая шербета нектар.
 
О великий талант языка,
Оду я,посвящаю тебе.
Многогранность твоя велика!
Изворотливость по-цене.
 
12.06.2008
       


Рецензии