Мечта

С небес спустилась темнота,
Вчера перевели часы,
Вновь родилась во мне мечта,
Точнее, лишь её черты...

Она прекрасна и нежна
Как речка в свете фонарей,
Как круглолицая луна,
Как осень ясных теплых дней!
 
Она влечет меня к себе,
Но я держусь, пока есть силы,
А ведь так хочется кричать:
"Богиня! Очень Вы красивы!"

К ней хочется лететь, бежать
Без устали и без оглядки,
И с неба звездочки хватать,
Их ей дарить все по-порядку!

Минуя бурю, ветер, снег
И дебри ропотной молвы,
Готов идти я к той мечте
Лишь от того, что она - Вы!
 
       


Рецензии
Солидарен! Спасибо! Заходите!

С уважением Геннадий Кузин.

Геннадий Кузин   09.12.2008 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.