***

Слышишь как сердце моё стучит?
Значит ещё живёт
Видишь глаза мои грустны
В них читается боль
Свеча горит. И синий огонь
Болью ко мне проник
Ты видишь – свеча погасла
Но ты уже привык
Моя ладонь коснётся чуть скользя
Твоей холодной руки
Я хочу вернутся в кресло до дождя
А ты в окно смотри
Видишь птиц? Ты видишь их полёт?
Он так красив и так высок
И я когда-нибудь как птица в окно
Выпорхну. Улечу далеко
Нет, останься со мной и лишь помолчи
Мне нравится твоё молчанье
И то что было между этих строк прочти
Мне нравится то состояние
Ты мне надоел, и всё это тоже достало
Хочу далеко я уйти
Но ты молчи, как я до того молчала
За мной идти не спеши
Я хотела б остаться одна, как вечный ветер
Что в сердце моё проник
Он так суров, силен и лишь изредка весел
Мы так похожи с ним
Ну всё, пора. Пришло моё то время
Ты не оплакивай меня
И то что так мучительно и долго я болела
Смерть-это моя мечта


Рецензии