Ангел

Милый ангел,непорочный
Что с тобой случилось ночью?
Что ты ходишь будто вечно
Весь в печали,спать не хочешь?
Чтож так грусть в тебе проснулась?
Чтож тебя так сильно гложет
Воспоминания вернулись?
Или важное что может?
Ты же ангел был весёлым
И чертей с улыбкой гнал
Ты же с дьяволом здоровым
Как всегда в карты играл
Почему сегодня милый
Изнутри тебя съедает?
Почему сегодня крылья
Ветер в миг не развевает?
Что случилось не пойму я
И глаза твои туманны
Не скажу чтобы я врунья
Но в словах моих вся правда
Ладно,я тебя оставлю
Всё равно так не узнаю
Что так грустно я не знаю
И уйду захлопнув ставню
Упорхну в окно как птица
Мне не кажется что странно
То что тьма моя светлица
То что ночью беспрестанно
Вею темноту и страх
То что крылья мои чёрны
То что тело моё в прах
Певратится в миг от кола
То что ангел-ты,я-демон
То что дружим мы с тобою
Так же рано или поздно
Я узнаю что такое


Рецензии