Понимаю тебя, принимаю

Понимаю тебя,принимаю,
Тяжело быть на свете мужчиной.
Я прощаю тебя,обнимаю
И послушаю все причины.
 
Я снимаю с тебя,облегчаю,
Груз проблем и найду вакцину.
Где убудет,там вновь пребывает
И бессильна здесь медицина.
 
Отвлекаю тебя,занимаю,
Посмотри какой топик милый.
Завлекаю тебя,зазываю,
Отправляю тебе посылы.
 
Приласкаю тебя,напитаю
Своим телом неотразимым.
Зарубцую и залатаю,
Я любовью на сердце дыры.
 
Нарастает в тебе...Заиграет
Кровь горячая в твоих жилах.
Поднимает тебя,окрыляет,
Моя вера в твои силы.
 
Помогая,не напрягаю,
В моей жизни ты важный мужчина.
Защищаю и оберегаю
Твой спокойный сон,мой любимый.
 
Наслаждаюсь тобой,улыбаюсь
Как прекрасен ты,мой красивый.
Я любуясь тобой-засыпаю,
На плече твоём-обессилев.

11.06.2008


Рецензии