Зима

Зажглись фонари
На улице пусто
И светит луна
В душе моей грустно
На щёках давно
Высохли слёзы
И жизнь вся разбилась
Разбились и грёзы
И мир в серых красках
И нет в нём цветного
А все будто в масках
Во всём лишь плохое
А снег только падает
Тихо, бесшумно
И где-то кидает
Все чувства безумно
Сижу на скамейке
Как холодно мне
Не жду я ремейка
И холод в душе
И я как ребёнок
Свернувшись в клубок
Посплю,а с просонок
Закончится всё
Увижу надежду
И свет в далеке
Пойму наконец-то:
НЕ НУЖЕН ТЫ МНЕ!


Рецензии