Созвездие друзей

Хорошо,когда рядом есть друг,
Он плечо тебе верно подставит.
И составит общения круг,
Да в забвеньи тебя не оставит.
 
Избежать мнимой дружбы хочу,
Ради галочки-я не стану.
Даже если,вдруг огорчу,
Быть собою,не перестану.
 
Дружба-всего лишь начало,
Что ждёт нас за поворотом?
Может стать дружба причалом,
Началом судьбы,за порогом.
 
НАСТОЯЩЕЙ дружбе я рада!
И безмерно ценю,без причинно.
С уваженьем,бесспорно надо
Относиться-трепетно,чинно.
 
Говорю Вам друзья,СПАСИБО!
Благодарна за Вашу дружбу.
Я люблю Вас,так нежно и сильно!
Это чувство сердцу,ох нужно.
 
30.06.2008


Рецензии