Рабыня

Самой милой, безупречной
Для тебя лишь только стану
Буду делать всё как надо
Буду ночи с тобой вечно
Будет всё как ты захочешь
Буду девочкой-конфеткой
Буду маленькой ранеткой
Будут дни короче ночи
Я люблю тебя так сладко
Но пророчат эти ночи
Ты меня не любишь больше
И у нас совсем не гладко
Я уйду сама мой милый
Растворюсь в ночной тиши
Ведь ты помнишь как мы жили
Ты- хозяин,я- рабыня
Видишь падает звезда
Я желание загадала
О том чего давно искала
Чего не будет никогда


Рецензии
это произведение...
которое я водьму на заметочку))

Екатерина Мишечкина   21.11.2009 07:59     Заявить о нарушении