Я ХОЧУ...

Я хочу быть хозяйкой судьбы,
Но судьбы не твоей,а своей.
Не жалеть,а просто любить
И любить сотню тысяч ночей.
 
Я не буду с тобою играть,
Роль примерив чужую к себе.
Я любимая,а не мать,
Ты не сын,а мужчина мне.
 
Мне придётся опять вспоминать,
Из глубин доставая хламьё.
Снова память свою возвращать,
Отчего,как по кругу всё.
 
Не хочу я тебя побеждать,
Загонять не хочу в кабалу.
От души хочу проиграть
Сдавшись в битве,победу найду.
 
Я хочу в твои руки пасть,
Чтобы ты в моё тело - мог...
И с рассветом опять и опять,
А с закатом насытиться впрок.
 
Отдавая хочу получить,
Не боясь,что меня не поймут.
Не бороться с собой - любить,
А учиться любить,это труд.
 
09.06.2008


Рецензии