Весна

Когда придёт весенняя пора
Закрой глаза
И улети куда-то в небеса
Как-будто навсегда
И словно ангела
Прикосновение нежно
И танец днмона
Закружится беспечно
Летая в облаках
Снежных,вечных высоко
Как-будто бы во снах
Растают облака легко
Ты проснёшься
Но в мечтах остались облака
И ты дождёшься
Когда мечты вновь будут там


Рецензии