В поисках истины

В поисках истины ходим по свету
Любим,встречаем,прощаемся.
Мы на вопросы ищем ответы
Думаем,смотрим,общаемся.
 
Жизни наматываем километры,
Делаем больно-каемся.
Платим за всё разменной монетой,
Итог-одиночество старости.
 
Кто бы сказал раньше об этом,
"Собака где зарывается"?
Смотрим-не видим,слушать-не слышим,
Так оно получается.
 
Мудрые старцы,провидцы поэты,
Книг печать открывается.
В корень ты зри-вслушайся в это,
Поиск с себя начинается.
 
Кто ты? Что хочешь? Излишни советы,
Ради чего затевается?
Жизнь имеет массу сюжетов,
Выбор тебе оставляется.
 
Выбрал-иди.Не варись в сомнениях,
Радуйся,смейся,живи.
Да,говорят нелегко в учении,
Но с ним вся жизнь впереди.
 
Она не сложна,всё гораздо светлее.
Как ты-так с тобой поступается.
Где вход,там и выход,куда же мудрее.
Верим,хотим-получается.

09.06.2008


Рецензии