Вампир

Ночью холодной и мрачной
Я к тебе приду
Тенью по стенам невзрачной
К кровати твоей подойду
Тихо, бесшумно, как мышка
На ухо что-то скажу
Клыками без всякой отдышки
К шее твоей примкну
Кожу(и прямо к венам)
Клыками прокушу
Убью, не послушав завета
И выпью кровь твою
Теперь я сыта и довольна
И совесть меня не грызёт
От души тело свободно и вольно
Но новая жертва зовёт
Я к ней иду, вновь тихо, бесшумно
Но скоро уже рассвет
Теперь я бегу быстро, но умно
В свой дом, где света нет


Рецензии