День

Теряясь в сомненьях
Теряясь во снах
Оставшись в забвеньях
В других мирах
Как принцесса из сказки
Как странник в пути
Как нитка из вязки
Как третья в любви
Как капля в ливне
Как лучик во тьме
Как все я отныне
И как что-то из вне
Давно потерявшись
Зашла я в тупик
Как когда-то однажды
Когда увидела мир
Я как все,но всё же
Будто лишняя тут
Всё что было дороже
Обесценилось вдруг
Каждый день мне не ясен
Словно чем-то покрыт
И каждый однообразен
И от солнца закрыт
Как всё серо и смутно
И так было всегда
Просто сейчас я будто
Открыла глаза


Рецензии