Благо дарю

Просыпаясь с утра,говорю:
"ГОСПОДИ! Как тебя я люблю!
Это утро,тот Мир что вокруг,
С детства небо и солнечный круг.
 
Отдаваясь лучам на заре,
Босиком по зелёной траве,
С благодарностью в сердце бегу.
Я дышу! Я живу! Я люблю!
 
За Вселенную,звёзды,луну,
Тихий шелест листвы в грозу.
За печаль,уронившей слезу,
Смеха свет я в себе несу.
 
За любимых,за близких,родных,
За своих,за соседских,других.
За людей,что встречаю в пути
Кратковременно,что впереди...
 
За друзей,что со мной,за врагов,
Что учили меня.И за то,
Что уроки прожитых дней,
Отпечатались в силе моей.
 
За попутчиков,проводников,
Неустанно благодарю.
Господи!Сколько долгих веков
Я как странник духовный иду?
 
Ты прими благодарность мою,
Я как песнь её воспою.
И встречая рассвет по утру
Каждый день - БЛАГОДАРЮ!"
 
06.06.2008


Рецензии
Я тоже каждый день благодарю,
Ведь я живу,живу,живу!

С пониманием и поддержкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   26.10.2008 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Вечеслав,поддержка и понимание...это мне сейчас не помешает.Благодарю.

Марика Пулес   27.10.2008 04:48   Заявить о нарушении