Ответ другу

Спасибо за стихи,за тёплые слова!
Ты в них раскрыл мне душу-я была права.
В себе открыл поэта и дух свободен твой,
Отбрось свои сомненья,не говори,лишь пой.
 
В словах бываешь грубым,не знаешь что несёшь,
А в песне ты мечтатель,ты бог,когда поёшь.
И если снимешь маску Бестактности с лица.
Откроешь Миру нежность и сердце мудреца.
 
Вполне с тобой согласна,мои друзья со мной.
Возносят,любят,пишут,передают настрой.
Что называют Ангелом,Созданьем неземным-
Мир чёрно-белых красок,становится цветным..
 
За это благодарна,горжусь,ценю,люблю,
Но до земли поклон свой,тебе я подарю.
Ты стал мне добрым другом,в час сложный поддержал.
Мой старт в зигзаге жизни,ты первый указал.
 
Тебя не рисовала и образ твой не смыть.
Я ВЕРЮ,что ты горы,сумел бы своротить!
Пойми,меня обидел не тон твой,ни слова,
Всему виной бездумно-шальная голова.
 
Не деться от амбиций?!Ох как сейчас не прав!!!
Не думаю проститься!!!И у меня есть нрав.
Мой уголок ты в сердце,своём побереги,
Не отниму,поверь мне,протянутой руки.
 
Ты просишь--обещаю,не вздумаю грустить
И верить людям буду,смеяться и любить.
Вести себя прилично и паинькою быть
Тебя и нашу дружбу,мне не дано забыть.
 
Простить-тебя,прощаю!Прости и ты меня!
Поверь,в моём сердечке,есть место для тебя.
С друзьями расставаться я в жизни не спешу,
Возможно их немного--я ими дорожу.
 
06.06.2008


Рецензии