Алло, любимый...

Алло,любимый,как ты?
Я рада тебя слышать!
Мой милый,так занятно,
Мы друг без друга час лишь,
А я уже скучаю.
И жду,не позвонишь ли.
Ты знаешь,замечаю,
Что тяжело ты дышишь.
Мне кажется?Не знаю:)
Тепло одет?И сыт ли?
Конечно понимаю...
Ты в чём сейчас?Побритый?
И я скучаю,милый,
Тебя мне не хватает.
Лишь голос в трубке слышу,
Дыханье замирает.
Руками б обхватила,
К груди твоей прижалась.
Душой своей обвила,
Молчанием наслаждаясь.
Услышала б твой запах,
Такой родной и близкий.
И сердца песнь и радость
И чувства вслух и мысли.
Ну потерпи Любимый,
Мгновение осталась.
Не существует силы,
Что разлучить смогла бы.
Ты мой и самый лучший,
Мужчина на планете!
Тебе принадлежу я,
Душою,телом,сердцем.
Ты до скольких сегодня?
Устал?Работы много?
Всё перерыв окончен!
Мы говорили долго.
Целую тебя,милый,
Боготворю,люблю.
Ты не скучай любимый
Лишь час.Я позвоню.
 
05.06.2008.


Рецензии