Крылья судьбы

У последней черты,на краю,
Нарушая житейский уклад,
Понимая,что жизнь свою,
Я живу как-то,вовсе не так.
 
На душе,словно кошки скребут,
Пробуждаюсь в холодном поту.
От бессилия тихо реву,
Узел сей разорвать не могу.
 
Горечь прошлых утрат и обид
И ночей одиночества ран...
Опустевшее сердце болит,
Не давая уснуть до утра.
 
Я в мольбах проводила часы,
В размышлениях,молча моля:
"Помоги мне Господь!Помоги!!!"
И откликнулись небеса.
 
В зимний,солнечно-тёплый день,
Он ворвался любя,в жизнь мою,
Свежий ветер больших перемен,
Серых будней прервав тишину.
 
Отогрелось сердечко моё,
Потянулось за солнышком ввысь.
Я расправила крылья судьбы,
Не боясь выше звёзд вознестись.
 
Но не дали оковы взлететь!
Я жила с ними долгих лет сто.
Частью жизни стали моей,
Прочно в тело вросли моё.
 
"Доставляем друг-другу боль!
Отпустить я,меня прошу!
В память доброй эпохи той,
Не позволь мне остаться в плену!"
 
Я от мук и терзаний мечусь,
Потеряла совсем покой.
Раствориться,исчезнуть хочу!
Улететь за своей мечтой.
 
В этот день,у последней черты,
Я решенье своё приму.
Слушать сердце,без суеты,
Буду молча,присев на краю.

29.05.2008


Рецензии