Ангел мой

С небес спустился Ангел мой,

Помочь "открыть глаза"мне,

Чтоб в душу поселить покой,

И облегчить страданье.

Вновь к жизни радость пробудить,

Открыть любви объятья,

Проводником ввести меня

В распахнутое счастье!

Он оживил во мне талант,

Способность к пониманию-

Возможность мысли достигать

Чудесный Мир за гранью.

Сил,Мужества в себе найти!

Забыть сомненья,страхи!

Вдаль за мечтой своей идти,

Распознавая знаки.

И в заблужденьях не забыть,

Идя к заветной цели,

Что этот Путь-вся наша Жизнь-

Важнейшее из целей!!!

Благодарить с рассветом Свет!

Раскрыть объятья сердца!

Подобно музыке-мой смех

Души откроет дверцу!

Мой Ангел,Просветленья Дар

Принёс с лучами солнца,

Как оперенья птицы-Жар,

Влетев в моё оконце.

На крыльях ангельских поднял,

Мне подарив блаженство.

"Он танец жизни исполнял-

В полёте совершенства!"

28.05.2008


Рецензии