Мы слишком похожи - боимся любить

Мы слишком похожи - боимся любить.
Чем ближе любовь, тем быстрее бежим.
Мы тянемся выше - за разом другой,
К тому кто не наш, а кто наш под рукой.
К кому мы идем в итоге гавно,
А кто честно любил, тот устал и ушел,
А если остался, так опять под рукой
Будет скучно - позвоним, прийдет - запасной.


       <<<посв. С.А.>>>


Рецензии