Нетерпимость - несоизмеримость
"Нетерпимость есть
клеймо невежества..."
Сохраняйте Облик Человеческий
Сокращая время... на еду.
На застольные суды-пересуды
Возложите крепкое табу!
Укрепляйте жизнь - Соизмеримостью,
Как колоннами, держащими весь свод.
И запомните: явленьем не-тер-пи-мос-ти
До ничтожества низводится народ...
С нетерпимостью - кощунство и предательство
Воровски под крышу к вам войдут,
В прах разрушив радость мыслетворчества,
Тупость за собой приволокут.
Нет вреднее несоизмеримости
Ничего на плане Бытия...
Этими ничтожными ехиднами
Гасится разумная струя.
В пыльно-серых обиходных хлопотах
Свет закроется. Сияющий - извне...
И избрав: обжорство и пересуды,
Хрюкать будете о... дырках в подошве...
* * *
Свидетельство о публикации №108102602922
До ничтожества низводится народ...
ДА. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ БЫЛИ БОЛЕЕ ТЕРПИМЫМИ ДРУГ К ДРУГУ И ДОБРЕЕ...
Тамара Ненчина 17.03.2011 20:51 Заявить о нарушении