СОН

Ты говорил,что снилась я
Тебе во сне перед рассветом.
Смотрела бледная луна
На нас с небес и было лето.
Мой образ виделся тебе
И тонким шлейфом аромата,
Сквозь сон окутывал извне,
Незримо ускользал куда-то.
Ты чувствовал моё тепло,
Мы за руки держась стояли.
Сердца стучали,как одно.
Глаза в глаза.И мы молчали.
Сказал,что пела я во сне,
Что слышал ты мой голос нежный.
Ручьём звенящим по весне
Он растекался по безбрежью.
Ты так желал,чтоб я к тебе,
В твой дивный сон в ночи являлась.
В мечтах с улыбкой засыпал.
Ты звал меня-я отзывалась.
Сны ,как лихие скакуны,
Нас уносили в мир Морфея,
В бескрайнюю страну любви,
Покоя,умиротворения...
Ванильный близок был рассвет,
Ночь пролетела незаметно.
Растаял в дымке силуэт.
Настало утро.Было ль это?

27.05.2008


Рецензии