Постижение

Ты моё отражение!Я тебя отражаю!

Есть закон притяжения,я его понимаю.

Всё пространство - ДВИЖЕНИЕ.

В том процесс МИРОЗДАНИЯ.

Встреча наша,общение,

Наши чувства,признания...

Не бывает случайностей-

Закономерности знание.

Ощущенье причастности

Постигает сознание.

Почему же мы встретились,

Две души неслучайные?

В этом мире движения,

Не в расчёт-расстояния.

Есть причина и следствие.

И придёт понимание-

Созерцаем друг в друге мы,

Путь Наш к самопознанию.

Есть ИСТОЧНИК-хранящий

МУДРОСТЬ НЕПРЕХОДЯЩУЮ.

И в любви постигаем мы

Смысл происходящего.

19.05.2008


Рецензии