Сон
Я каждой ночью,
И снится мне этот
Сон не порочный.
Где снишься мне ты,
Где мы счастливы вместе,
Где даришь цветы,
Где всё будто из песни.
Мы вместе гуляем,
Нежно держимся за руки,
Друг друга обнимаем,
Засыпаем под морские звуки.
С тобой хорошо мне,
В тебе растворяюсь,
И звёзды везде,
Я в любовь окунаюсь.
Я слышу тепло,
Ощущаю дыхание.
Забыты давно
Вся грусть и страдания.
И в сказку почти
Я готова поверить.
Ты в глазах прочти,
Что я хочу верить.
Я тебя так люблю,
Ты только храни
Любовь всю мою,
Храни и люби.
Ты помни меня
И не предавай,
Люби как себя,
Но лишь не страдай!
Не плачь, не грусти,
Не жди у окна.
А если забуду - прости,
Хоть и буду не права.
Я просто другая,
Не такая как все.
Я просто скучаю
Всю жизнь по тебе.
Я вижу в глазах,
Что понимаешь меня,
И почему-то вспоминаю,
Что еще не твоя…
Что все это - лишь сон,
И всего лишь мечты.
И просыпаясь, понимаю,
Что нужен мне ты…
Свидетельство о публикации №108102602909