Творение

Какая я? Кто скажет мне?
Что из себя я представляю?
Возможно вижу я во сне,
Что белым лебедем летаю.
Порой бывает,на яву
Мысль в высь моя стремится.
Душа за нею,на лету
Парит свободно,словно птица.
А иногда бывает...Вдруг,
Я замираю,замолкаю,
Задумчивою становлюсь,
Во времени себя теряю.
Внутри-бездонный океан:
Страстей,эмоций,ощущений,
Любви пьянящей, как дурман
И нежности благословенной.
Смеюсь ли я,манящим смехом,
Реву ль,как малое дитя,
Умею "губки дуть" с успехом,
Котёнком ластиться шутя.
Бываю:взбалмошной,вздорной,
Принципиальной,непокорной,
Загадочной,весёлой-разной.
Скажите,разве не прекрасно
Творенье созданное ИМ?
Вселенной,матушкой природой...
Мечтою радужной маним,
Мой образ сотворил свободный
И силой духа наделил.
Вот такова моя натура.
Такой,Творец узрел меня.
Не сотворённая скульптура.
Я ЖЕНЩИНА! И ЭТО-Я!

11.05.2008


Рецензии