Целую глаза цвета неба...

Целую глаза-цвета неба,губы-нежность несущие.
Хочу в твои руки сильные-покой и надёжность дающие.
Стремлюсь в твоё сердце нежное-обласканной быть,облюбленной.
В судьбу твою неизвестную,но очень мне близкую,нужную.
Возьми мою нежность светлую.Возьми моё сердце верное.
Возьми всю меня,родимый мой!Любовь мою беззаветную.
Душа моя,словно облако,летит куда ветру угодно.
Любовь твоя,словно солнышко,пригрело её,приголубило.
НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ,ЛЮБЫЙ МОЙ!
НА МИГ,НА СЕКУНДУ -НЕ ОТПУСКАЙ !!!
НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ,СЛАВНЫЙ МОЙ!
НЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ И НЕ В ДРУГОЙ!

09.05.2008
 


Рецензии