***

у сердца больше нет надежд
и сил от прошлого увиливать.
и город утром так же свеж
и так же горд - но это видимость.

и только снятся острова,
которых больше не увидишь ты.
слова и слава и слова...
пустые кляксы злого видео...

не стоит ни гроша и грош,
и то, на что его потратила.
бессмысленная злая дрожь
назквозь пронзает виноватого.

и звук под камни, как вода,
и синусовый ритм ломается.
не греет старая звезда,
а новая не загорается...


Рецензии